Портал для врачей и пациентов детской челюстно-лицевой хирургии

У нас 4-х месячный ребенок, диагноз доброкачественная «гемангиоэндотелиома», опухоль быстро растет

Вопрос

Добрый день! У нас 4-х месячный ребенок. После проведения биопсии был поставлен диагноз доброкачественная «гемангиоэндотелиома». Большая просьба рассмотреть наши документы (обследование, заключение, анализы) для госпитализации. Опухоль быстро растет.

К сожалению, в нашем городе нет врачей необходимой квалификации и оборудования для проведения высокотехнологичной операции. Подскажите пожалуйста, что нам делать? Могут ли взяться Ваши специалисты за лечение ребенка?

Ответ: проф., д.м.н. Рогинский В.В.

 Здравствуйте! Мы ознакомились с результатами обследований, которые получили от Вас по почте. В настоящий момент мы не уверены в правильности диагноза. Скорее всего у Вашего ребенка гиперплазия кровеносных сосудов (т.н. «детская гемангиома»). Это заболевание не требует оперативного вмешательства и лечится консервативным путем.
Для определения более точной тактики лечения необходима очная консультация и проведение обследования: капилляроскопии и УЗИ. Также можно привести гистологический препарат (или блок тканей) для пересмотра с морфологом.

Получить консультацию и пройти обследование можно у нас за один день. Если диагноз подтвердится, то необходимо будет начать медикаментозное лечение. Более подробно о нем Вам будет рассказано во время осмотра пациента специалистом.

В случае возникновения дополнительных вопросов телефон регистратуры Клиники детской челюстно-лицевой хирургии и стоматологии ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ» Минздрава РФ: 8 (499) 246-82-58

Добавить комментарий

Календарь

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Поиск по рубрикам

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Мы на Фейсбуке

Компания Автоматизация менеджмента

Программа АМ-Стоматология

Scroll Up