Портал для врачей и пациентов детской челюстно-лицевой хирургии

Вопрос по лечению лимфатической мальформации лица

Вопрос

Здравствуйте, у ребенка лимфовенозная дисплазия лица слева. Для подбора индивидуальной дозы Рапамуна, ребенка пригласили в дневной стационар гематологического и онкологического профиля, с последующей госпитализацией и лечения многоэтапного, длительного, с возможными осложнениями.
В сети Интернет я нашла Ваш портал, и очень бы хотелось услышать  мнение проф. Рогинского В.В. по поводу обширной лимфовенозной дисплазии у моего ребенка Спасибо!

Ответ профессора Рогинского В.В.

Согласно присланным документам у девочки – лимфатическая мальформация правой половины лица с поражение нижней челюсти. В данном случае проводится этапное хирургическое вмешательство, направленное на постепенное удаление патологического образования. 
Другого варианта для лечения данного заболевания нет.
Медикаментозное лечение бесмысленно.
Учитывая возраст пациентки (через несколько месяцев 18 лет), Вы можете обратиться за помощью во взрослое отделение института (ЦНИИС и ЧЛХ) под руководством  профессора Неробеева А.И.
Можно открыть квоту на лечение (по месту жительства) в наш институт, дождаться рассмотрения документов (заочно) и поступить уже на операцию.

Добавить комментарий

Календарь

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по рубрикам

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Мы на Фейсбуке

Компания Автоматизация менеджмента

Программа АМ-Стоматология

Scroll Up Яндекс.Метрика