Портал для врачей и пациентов детской челюстно-лицевой хирургии

Что нам нужно для оформления квоты на операцию по расщелине губы?

Вопрос

Здравствуйте. 
У меня сын с множественными пороками развития, в том числе с врожденной поперечной расщелиной губы и другими челюстно-лицевыми патологиями. Ему сейчас 11,5 месяцев. Мы из Якутии и хотели бы прооперировать данный порок у вас по квоте. Ребенка становится очень сложно кормить, так как лейкопластырь при кормлении он снимает, жидкая еда, супы выливаются изо рта. Сын в возрасте 1 месяца перенес операцию коарктация аорты, и 7 августа 2017 г была повторная операция (рекоарктация аорты).

В выписке после операции разрешено оперативное лечение челюстно-лицевых патологий через 2 месяца, сейчас у нас есть разрешение от нашего местного кардиолога для проведения операции по расщелине губы. Выписку с места лечения по сердцу  и фотографии сына прилагаю к сообщению. На данный момент вес ребенка: 7,225 кг.

Можно нам сейчас оформлять квоту на операцию по расщелине губы? Что нам нужно для этого?

Ответ (к.м.н. Павлович В.А.)

Здравствуйте!

Ваши выписку получили, спасибо. После рассмотрения документов мы направим Вам наш ответ, надеюсь, это произойдет до конца следующей недели.

При этом уточняю, что в настоящее время Минздрав России перевел эту операцию (по расщелине губы) в категорию операций, выполняемых по обычной медицинской страховке. Поэтому, Вам следует получить направление на операцию по страховому полису.

 

Добавить комментарий

Календарь

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Поиск по рубрикам

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Мы на Фейсбуке

Компания Автоматизация менеджмента

Программа АМ-Стоматология

Scroll Up Яндекс.Метрика